FAQ

  • 如何運營你的美食?
    你的美食收集台湾和香港主要網站及在我們網站注冊部落格的食譜,並通過每個部落格的RSS將它們添加到我們索引列表。任何訪問者可以在你的美食搜索尋找食譜,搜索結果將包括上述網站和部落格的相關內容。訪問者點擊搜索結果之後將自動訪問網頁或部落格,閱讀整個食譜。綜上所述,我們可以說,你的美食是一個專業食譜搜索引擎。
  • 我爲什麽要添加我的食譜部落格至你的美食?
    你的美食是另一種使您的部落格獲得更多訪問流量的方式。許多用戶皆習慣直接通過你的美食搜索網站和部落格的食譜。
  • 您們想在我的部落格中插入這個widget是什麽?
    這個widget包含HTML代碼,用于衡量部落格的流量,以便創建我們的部落格排行榜。您無須插入這個widget,但如果您想在部落格排行榜出現,則必須使用。我們的widget還包含一個你的美食鏈接,使您的訪客通過它找到我們的網站。
  • 加入之後,您們會使用我的部落格的內容嗎?
    在一定程度上,我們不得不這樣做。爲了在搜索結果中顯示您的食譜,我們必須使用其標題,一小部分內容和該食譜第一個圖像。我們通過部落格的RSS獲取上述信息,搜索結果將直接鏈接到您部落格的食譜。我們不會顯示該食譜的全部內容,用戶必須要訪問您的部落格才能閱讀整個食譜。
  • 如果我發現部落格的食譜在未經我許可的情況下出現在你們網站上,我應該怎麽辦?
    如果您發現您的食譜未經許可而出現在我們網站上,請給我們發電子郵件。在我們確認您是該部落格主人之後,將刪除相關食譜。
  • 如果我添加我的部落格至你的美食,我以後可以決定離開嗎?
    當然,您只需發送電子郵件至info@nidemeishi.tw,讓我們知道您不想繼續索引您的食譜就行了。